Стоматологическая клиника «Центр стоматологии» Стоматологическая клиника «Центр стоматологии» - это качественное лечение зубов и десен на самом современном уровне высококлассными специалистами. «Центр стоматологии» - это всегда внимательное отношение к каждому пациенту. Для каждого пациента стоматология «Центр стоматологии» стала эталоном качества, а зубной врач нашей стоматологической клиники - образцом профессионализма и заботы. При этом, цены приятно удивляют своей демократичностью. Если Вам нужна зубная клиника, в которой Вас понимают и оперативно решают Ваши вопросы, приходите, «Центр стоматологии» Вас не разочарует!
«Центр стоматологии» написать письмо
О стоматологической клинике Услуги Цены Контакты




Брекеты Инкогнито (Incognito)

В наше время, практически каждый человек имеет хотя бы небольшое представление о том, что такое брекеты и зачем они нужны. Любая брект-система предназначена для лечения патологического прикуса. Благодаря этому, восстанавливается не только функция зубочелюстной системы, но и эстетика улыбки человека. В некоторых случаях меняется даже речь и, как правило, в лучшую сторону.
Зная о своих проблемах, о необходимости решения этой проблемы и даже имея огромное желание избавиться от нее, у людей возникает барьер, который, к сожалению не все могут преодолеть. Этот барьер носит название эстетика. Естественно, что при ношении брекет-систем, внешний облик человека меняется и эти перемены, как правило, никому не нравятся. Не смотря на то, что это вынужденные и временные меры, в силу своей трудовой деятельности, не каждый может себе позволить улыбаться и общаться с людьми с вестибулярными брекетами на зубах.

Чтобы обойти эту проблему, были изобретены, так называемые лингвальные брекеты. Они фиксируются с внутренней стороны зубов и для окружающих совершенно не заметны. Но, при ношении обычных лингвальных брекетов, возникает ряд других проблем. Помимо дискомфорта, который человек испытывает первое время после фиксации брекетов, возникают проблемы с речью, нарушается дикция. Опять же, стоит отметить, что это временное явление и после адаптационного периода все приходит в норму, но на это необходимо время от двух недель до месяца.

Брекеты Incognito, позволяют свести к минимуму все негативные моменты ношения лингвальных брекет-систем. Благодаря тому, что данная система изготавливается индивидуально под того или иного человека, дискомфортные и болезненные ощущения, а так же дефекты речи быстро проходят или практически отсутствуют. Помимо этого, брекеты Incognito изготавливаются из золотого сплава, что позволяет исключить аллергические реакции на металлы.

Как уже упоминалось выше, брекеты Incognito изготавливаются индивидуально, под каждого пациента. Для этого, снимаются слепки с верхней и нижней челюсти и отправляются в Германию, где по специальной технологии, конкретно по этим слепкам и изготавливается это чудо стоматологии.


Ортодонтия


© 2002-2018 Стоматологическая клиника «Центр стоматологии»
СКФО, Ставропольский край, КМВ,
г. Железноводск,
п.Иноземцево, ул. Гагарина  д. 126 б, (остановка проспект ) напротив салона Евросеть
тел. 8 800 700 46 44 звонок бесплатный
,

info@centr-stomatologii.ru