Стоматологическая клиника «Центр стоматологии» Стоматологическая клиника «Центр стоматологии» - это качественное лечение зубов и десен на самом современном уровне высококлассными специалистами. «Центр стоматологии» - это всегда внимательное отношение к каждому пациенту. Для каждого пациента стоматология «Центр стоматологии» стала эталоном качества, а зубной врач нашей стоматологической клиники - образцом профессионализма и заботы. При этом, цены приятно удивляют своей демократичностью. Если Вам нужна зубная клиника, в которой Вас понимают и оперативно решают Ваши вопросы, приходите, «Центр стоматологии» Вас не разочарует!
«Центр стоматологии» написать письмо
О стоматологической клинике Услуги Цены Контакты




Брекеты и брекет-системы

Брекеты – это хитрые устройства в виде замочков, которые способны постепенно корректировать зубной ряд, тем самым исправляя прикус зубов. Фиксируются брекеты к зубам с помощью специального материала на внутреннюю или внешнюю поверхность зуба. Процесс выравнивания зубов начинается с того момента как только специальная дуга с эффектом памяти устанавливается в пазы брекетов. Дуга в выполняет главную роль, так как именно она оказывает давление на зубы, заставляя их смещаться.
Подробнее

Исправление прикуса

Если несколько лет тому назад, человек в брекетах вызывал непонятную реакцию у окружающих людей, то сегодня, пожалуй, этим никого не удивишь. Благодаря проведению различных санитарно просветительских работ и консультаций, люди приходят к пониманию того, что неправильный прикус – это бывает не только не красиво, но и может достаточно негативно влиять на здоровье организма в целом.
Подробнее

Металлические брекеты

Металлические брекеты, а точнее целая брекет-система, представляет собой несъемный ортодонтический аппарат. Основными элементами такого аппарата являются брекеты (своеобразные замочки, которые приклеиваются на каждый зуб с помощью специального материала) и дуга, объединяющая брекеты и зубы в единую систему. Помимо этого имеется множество вспомогательных элементов – различные лигатуры, кольца и т.д. Необходим такой аппарат, для исправления функциональных и эстетических нарушений зубочелюстной системы. А именно, при неправильном прикусе, неправильном положении зубов. Так же, при потере одного или нескольких зубов в боковом отделе, с помощью брекет-системы возможно закрыть образовавшийся дефект, собрав оставшиеся зубы в единый блок.
Подробнее

Керамические брекеты

Они изготавливаются из керамики. Керамические брекеты на сегодняшний день широко используются. Они пользуются большой популярностью у взрослых пациентов, т.к. более эстетичны, чем металлические.
Подробнее

Сапфировые брекеты

Сапфировые брекеты изготавливаются из чистого монокристаллического сапфира, и очень прозрачные. Они очень эстетичные и прочные. Сапфировые брекеты не подвержены окрашиванию, налет на них не скапливается.
Если зубы очень светлые, тогда сапфировые брекеты самый подходящий вариант, т.к. они прозрачные. А если зубы не очень светлые, тогда сапфировые брекеты не самый лучший вариант. В таких случаях предпочтение отдается керамическим брекетам.
Подробнее

Лингвальные брекеты

Вы - публичный человек, занимаете высокопоставленную должность, Ваша работа заключается в общении с людьми и Вам необходимо ортодонтическое лечение? И Вы по определенным причинам не можете позволить себе даже небольших изменений во внешности на довольно продолжительный срок? Лингвальные брекеты - это самый верный выход из подобной ситуации.
Подробнее

Брекеты Инкогнито (Incognito)

В наше время, практически каждый человек имеет хотя бы небольшое представление о том, что такое брекеты и зачем они нужны. Любая брект-система предназначена для лечения патологического прикуса. Благодаря этому, восстанавливается не только функция зубочелюстной системы, но и эстетика улыбки человека. В некоторых случаях меняется даже речь и, как правило, в лучшую сторону.
Подробнее

Брекеты Дэймон (Damon)

Сформированный в детстве неправильный прикус - это причина возникновения многих зубочелюстных патологий возникающих уже во взрослом возрасте. И это доказанный факт, что патологический прикус вызывает разрушение пародонта, например, при травматической окклюзии, затрудняет очистку зубов и тем самым провоцирует возникновение кариеса, вызывает нарушения в ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) и т.д. и т.п. Именно поэтому стоматологи так рьяно рекомендуют всем пациентам, имеющим патологический прикус, неважно какой степени сложности, заниматься его лечением.
Подробнее

© 2002-2018 Стоматологическая клиника «Центр стоматологии»
СКФО, Ставропольский край, КМВ,
г. Железноводск,
п.Иноземцево, ул. Гагарина  д. 126 б, (остановка проспект ) напротив салона Евросеть
тел. 8 800 700 46 44 звонок бесплатный
,

info@centr-stomatologii.ru